嚴格門禁管理,24小時安全監控系統。
電梯為感應方式操作、樓梯出入口皆有安全管制系統。
設置專屬VIP視訊,家長可透過網路隨時瞭解孩子的學習狀況。
大門入口設置幼兒專屬洗手台,強調幼兒勤洗手,打造乾淨無菌的空間。
每間教室均有對外窗及設置紫外線殺菌燈,並搭配專業廠商定期消毒,讓孩子在最完善無虞的環境下學習。
每間教室與公共空間皆加上防撞邊條,以確保孩子的校園安全。
設置圖書館,提供種類豐富且多元的圖書,滿足所有孩子愛閱讀的渇望。
特別規劃神奇樹屋、攀岩牆、甬道及迷宮等多種不同的主題之遊樂區域,讓孩子玩得盡興。
多功能體能教室:將近六十坪的室內體能教室,柔軟的地板,明亮舒適的空間,配合體適能老師設計各種不同的體能活動,讓孩子在安全無憂的環境下,盡情地享受運動的刺激與樂趣,給予孩子最佳活動的場所。
增設『表演舞台』,從小培養上台的經驗,增進自信心。
打造一座室內沙坑樂園,不怕髒讓孩子盡情接觸探索,晴天雨天都是遊戲天。
 
新竹校幼兒園:新竹市建中路156-160號 電話:03-5166399 ∣  新竹校國小部:新竹市建功一路202-206號 電話:03-5733066
竹北校幼兒園:竹北市成功十街138號 電話:03-6588855 ∣  竹北校國小部:竹北市成功十街138-1號 電話:03-6583343
視訊專區 下載專區 關於米羅 幼兒園介紹 國小部介紹 米羅公告 活動花絮 米羅專欄聯絡我們 ∣ 建議使用Google Chrome或IE9以上瀏覽器∣