2015-09-17
園長感謝文
 

大家好,我是米羅園長Tr. Tracy,好久沒在粉絲團跟大伙交流,眼尖的家長應該發現,這陣子我似乎較少出現在大家面前,但請各位放心,大半的時間我還是待在新竹校區,只是前陣子竹北校區的工程緊迫,為了跟老天爺搶時間,的確花了我相當的心力兩地奔波。
所幸,有一群最支持我的團隊在背後默默撐著,不計時間成本,陪我安然挺過,終讓竹北校如期完成。 
尷尬謝謝我們的建設公司-「樸實建設」,雖然陳董總是說沒做過這麼趕的工程,但他們還是“旋轉 跳躍 我不停歇”,情       義相挺地辧到了。 
尷尬我們最貼心的教師群,犧牲周末假期陪老公小孩溜小狗的時間,陪我南征北討了好幾場說明會。 
尷尬為了新校工程建設無所不能的Uncle,上山下海、衝鋒陷陣,為此還瘦了好幾公斤! 
尷尬一路上為我們成就好口碑的新竹校家長,隨時歡迎你們蒞臨竹北校,也請相信我絕不會大小眼! 
尷尬一群心臟夠大顆,願意相信我們的專業及熱忱的竹北家長,您將看到孩子交到我們手上是您最睿智的決定!
尷尬還有還有....我的會計師好友,看待學校的事情總是比我掛心比我緊張⋯⋯

所有所有的感謝都幻化成文字感動呈現 
獻給成就這項不可能任務的他們------

如果米羅竹北校能有一絲成功,沒有這些人…
憑我!怎麼可能?!

 
新竹校幼兒園:新竹市建中路156-160號 電話:03-5166399 ∣  新竹校國小部:新竹市建功一路202-206號 電話:03-5733066
竹北校幼兒園:竹北市成功十街138號 電話:03-6588855 ∣  竹北校國小部:竹北市成功十街138-1號 電話:03-6583343
視訊專區 下載專區 關於米羅 幼兒園介紹 國小部介紹 米羅公告 活動花絮 米羅專欄聯絡我們 ∣ 建議使用Google Chrome或IE9以上瀏覽器∣